我也要给本明星打分:
  • 很差
  • 较差
  • 一般
  • 推荐
  • 力荐
推荐
名字:

范明

更新:
我要补充资料
英文:
Ming Fan
曾用:
国家:
中国
地区:
江苏省徐州市鼓楼区
身高:
178CM
体重:
72KG
血型:
B型血
星座:
天秤座
公司:
简介:
范明,1964年10月12日出生于江苏徐州,国家一级演员,导演。1995年,参演首部电视作品《七战七捷》。2003年,凭借情景喜剧《炊事班的故事》中的副班长“老高”一角,获得第十…

范明个人资料简介

范明,1964年10月12日出生于江苏徐州,国家一级演员,导演。

1995年,参演首部电视作品《七战七捷》。

2003年,凭借情景喜剧《炊事班的故事》中的副班长“老高”一角,获得第十六届星奖最佳男演员奖。

2005年在《武林外传》中饰演刑捕头。

2008年主演《派出所的故事》。

2010年,凭借《手机》获得安徽卫视国剧盛典现场-最佳男配角奖。

2013年,主演电视剧美丽的契约》。

2014年,主演电视剧《老爸太囧》。

2015年9月9日,出演的都市现代励志剧《真心想让你幸福》 。

2016年,主演都市情感轻喜剧《主妇也要拼》 。

范明个人生活

范明更多个人生活...

1997年4月20日,范明和厉玲登记结婚 。

2000年8月23日,厉玲诞下一女,取名为范美辰,小名毛妹。

范明影视作品

更多影视作品...