我也要给本明星打分:
  • 很差
  • 较差
  • 一般
  • 推荐
  • 力荐
推荐
名字:

邵汶

更新:
我要补充资料
英文:
曾用:
国家:
中国
地区:
上海
身高:
180CM
体重:
KG
血型:
型血
星座:
双子座
公司:
简介:
邵汶,1975年6月1日生于中国上海,毕业于上海戏剧学院表演系,内地影视男演员。1998年首次参演电视剧《上海沧桑》。2000年参与拍摄刑侦剧《黑冰》。2002年参与拍摄青春言情剧…

邵汶个人资料简介

邵汶,1975年6月1日生于中国上海,毕业于上海戏剧学院表演系,内地影视男演员。

1998年首次参演电视剧《上海沧桑》。2000年参与拍摄刑侦剧《黑冰》。 2002年参与拍摄青春言情剧《爱上天使》。 2004年参与拍摄古装神话电视连续剧《欢天喜地七仙女》。 2007年主演电视剧《一半天堂》。 2010年参演战争剧《兵临城下》。 2011年参与拍摄年代情感戏《大家庭》。 2012年参演都市情感剧《幸福向前走》。 2013年主演大型历史年代剧《大江东去》。 2014年领衔主演都市情感励志剧《下一站婚姻》。

邵汶演艺经历

邵汶更多演艺经历...

1998年首次参演巍子江珊主演的电视剧《上海沧桑》,在剧中饰演柴重阳。同年在朱琳主演的情感剧《你是我的生命》中饰演阿龙。

2000年在王志文蒋雯丽主演的电视剧《黑冰》中饰演林小亮一角。

2002年参演张庭乔振宇主演的足球题材电视剧《壮志雄心》,在剧中饰演康元。

2004年在赵薇胡可领衔主演的电视剧《京华烟云》中饰演曾襟亚。 同年参演霍思燕杨蕊主演的古装神话剧《欢天喜地七仙女》,饰演王爷。

2006年参演薛佳凝主演的悲情剧《孽火》,饰演谢阿炳。

2007年搭档潘晓莉于越领衔主演的家庭情感剧《一半天堂》,在剧中饰演安景林。 同年与王姬王新军合作主演伦理电视剧《郭海的家事》,饰演郭鲁兵。

2008年搭档潘虹刘冠翔主演古装电视剧《台湾1895》,饰演丘逢甲。同年领衔主演电视剧《英雄无名》,饰演谭文强。

2010年与刘晓虎合作主演抗日题材电视剧《第四片甲骨》,饰演白云。 同年参演家庭伦理情感剧《我的孩子我的家》,在剧中饰演林盛。

2011年与于和伟赵亮合作领衔主演家庭剧《大家庭》,饰演陈致秋。 同年参演张峻宁主演的电视剧《旋传吧爱情》,在剧中饰演神仙医 生。

2012年搭档陶虹王千源主演爱情剧《买房夫妻》,饰演方晨。 同年领衔主演都市情感剧《幸福向前走》,饰演阿文。

2013年在刘小锋陈紫函主演的电视剧《猎魔》中饰演小野。同年领衔主演革命剧《大江东去》,在剧中饰演男一号邵年华。

2014年与刘涛、于和伟合作领衔主演都市情感励志剧《下一站婚姻》,饰演关皓。

邵汶影视作品

更多影视作品...